Банкеты

Банкетное меню :

 

Закуски : 

 

  1. Ассорти рыбное «Посейдон» ( семга с/с , масляная рыба, креветки, мидии, оливки, лимон) — 200 гр — 750
  2. Рыба в кляре или крабовые палочки в кляре ( 100 гр) — 120
  3. Слабосоленая  семга на французском багете с творожным сыром ( 1 шт ) —  250
  4. Икра лососевая на хрустящем тосте со сливочным маслом (1 шт)  — 250
  5. Селедочка «Под водочку» ( 200гр) — 200
  6. Куриное филе в беконе ( 150 гр) 1 шт – 180
  7. Ассорти мясных деликатесов ( буженина, карпачо из курицы, сырокопченая колбаса, маслины, зелень) – (400гр)  — 750
  8. Профитроли с паштетом из цыпленка ( 1 шт) — 85
  9. Заливное из языка (150гр) — 250
  10. Язык отварной с хреном ( 100/ 20) — 250
  11. Рулетики из ветчины с начинкой из сыра и домашнего майонеза — 110
  12. Рулет из лаваша с курицей  и овощами — 1 кг — 1000
  13. Тарталетки с курицей (1 шт) — 80
  14. Тарталетки с кальмарами ( 1 шт) — 80
  15. Тарталетки с мясным паштетом (1 шт) — 80
  16. Ассорти сырное с медом и орехами ( 300/30/20)  — 750
  17. Помидоры фаршированные с сыром ( 1 кг) — 1000
  18. Грибочки на шпажке ( яйцо перепелиное  и Черри  на шпажке) — 1 шт — 80
  19. Ассорти разносолов ( капуста квашеная , помидоры соленые , огурцы соленые  ) (200 гр) — 150
  20. Шампиньоны запеченные под Моцареллой – 1000 кг — 1200
  21. Ассорти из свежих овощей ( помидоры, огурцы , редис , зелень) – ( 200 гр) — 350

 

Салаты: 

  1. Салат «Цезарь» с курицей — 200 гр – 220р
  2. Салат «Цезарь» с семгой — 200 гр — 450р
  3. Салат «Оливье» – 150 гр — 130р
  4. Сельдь под шубой – 150 гр – 130 р
  5. Салат «Кубанский» ( грудка куриная в/копч , огурец свеж , салат Айсберг , морковь «по – корейски» , майонез , зелень) – 150 гр – 160 р
  6. Салат « Языкофф» ( язык говяжий , огурец маринованный , салат пекинский , кукуруза , яйцо , заправка (Майонез , кетчуп )- 150 гр – 200 р
  7. Салат «Морской» ( кальмары , крабовые палочки , яйцо , огурец , соус ) – 150 гр – 200 р
  8. Салат «Южный» ( помидоры , баклажаны, лук , перец св ) – 150
  9. Салат «Английский» ( огурец , сыр , филе куриное , яйцо , грибы , майонез ) – 150 гр — 220 р
  10. Салат «Гурман» ( морковь, свинина , свекла , картофель , огурец маринованный , чернослив , майонез) – 160 р
  11. Салат « Греческий» ( помидоры , огурец , перец , лук , сыр фетакса , масло оливковое ) – 150 р
  12. Салат «Азия» (карбонад , морковь «по-корейски» , салат пекинский , яйцо , соевый соус , редька , чеснок , майонез ) — 180
  13. Салат « Тбилиси» ( грецкий орех, морковь , свинина , лук , масло , перец свежий, фасоль) — 170
  14. Салат «Надежда» ( курица , омлет , огурец, яблоко , чернослив , грецкий орех , сметан.запрвка) — 170
  15. Салат «Аппетит» ( копченая курочка, сыр адыгейский, помидоры, чеснок , майонез) — 190
  16. Салат « Бродвей» (язык отварной, грибы , жареный лук , яйцо , огурец маринованный ,майонез , зелень) — 200
  17. Салат «Цыпочка» ( филе куриное , грибы , жареный лук , помидор , грецкий орех, майонез , зелень ) – 150 гр — 170 р
  18. Салат «Волжанка» ( грудка куриная копченая , яблоко , сельдерей , капуста пекинская , майонез , зелень ) – 150 гр – 150р
  19. Салат «Акапулька» ( филе куриное , язык отварной , огурец , сыр , майонез , зелень ) – 150 гр – 200р
  20. Салат « Подишах» ( мясо , ветчина , яйцо , огурцы марин , майонез, сыр ) – 150 гр – 190р

 

Горячие блюда

  1. Жаркое в горшочке со свин.окороком или курочкой ( с грибочками , сливками и сыром ) – 300 гр – 300
  2. Мясо «Полянка» ( карбонад или филе куриное с запеченным картофелем под сырной корочкой ) – 250 гр – 300 р
  3. Щницель «По- министерски» ( филе куриное в сухарях жареное во фритюре ) – 150 гр   — 250р
  4. Рыбка «Под шубкой» ( филе горбуши , специи , помидор , сыр , майонез ) – 150 гр — 260 р
  5. Рыба запеченная в сливочном соусе с грибами – 150 гр – 260 р
  6. Шашлычок из свинины или курицы с соусом —  150 гр – 270 р
  7. Говядина томленая в гранатовом соусе – 110/50/30 гр – 270 р
  8. Говядина тушеная с грибами – 110 гр – 270 р
  9. Филе куриное « По- милански» ( филе куриное , помидор , ветчина , маслины ) запеченное под моцарелой – 150 гр – 260 р
  10. «Нежная» отбивная из свинины под сырной корочкой с грибами или томатами – 150 гр – 250 р
  11. Жульен с курицей и грибами — 200 гр – 260 р
  12. Скоблянка на сковороде ( картофель жареный , свинина, грибы, сметана) – ( 300 гр ) – 300 р
  13. Сувлаки ( шашлычок , картофель фри, соус «Дзадзыки» ) – 385р

 

Гарниры

  1. Булгур с луком и морковью — 200 гр — 90р
  2. Картофель жареный- 200 гр — 80р
  3. Картофель отварной с зеленью — 200 гр- 80р
  4. Рис отварной с маслом сливочным — 200 гр- 60р
  5. Картофель фри — 150 гр – 90р

Напитки

  1. Напиток из свежих ягод — 1 литр — 100р
  2. Чай в ассортименте — 1 пакетик – 20р
  3. Минеральная вода — 1 литр — 100р
  4. Хлеб черный — 5р
  5. Хлеб белый — 5р

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ :

  • НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ – ( 100 ГР) – 125 РУБЛЕЙ
  • ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИНЫЕ ( 80/50 ГР) – 100 РУБЛЕЙ
  • ШАШЛЫЧОК КУРИНЫЙ ( 100 ГР) — 125 РУБЛЕЙ
  • КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ ( 75 ГР) – 100 РУБЛЕЙ
  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ ( 150 ГР ) – 90 РУБЛЕЙ
  • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ – ( 150 ГР) – 75 РУБЛЕЙ
  • СПАГЕТТИ – ( 100 ГР) – 50 РУБЛЕЙ
  • БЛИНЧИКИ ( 2 ШТ) СО СГУЩЕНКОЙ / С КЛУБНИКОЙ — 100 РУБЛЕЙ

 

 

 

КАФЕ  «Атмосфера Вкуса» Иваново:

Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев, Поминальных обедов и других мероприятий

 

Свадьба — запоминающееся на всю жизнь событие. Это торжественное мероприятие должно быть организовано по высшему классу! Именно поэтому нужно уделить особое внимание вопросу выбора зала для проведения свадеб. Только так можно быть уверенным, что все гости на торжестве останутся довольны.

 

Сыграйте незабываемую свадьбу в банкетном зале «Атмосфера Вкуса». Мы сделаем все возможное, чтобы это торжество было роскошным и запоминающимся. С собой можно принести алкоголь, фрукты, конфеты.

 

Цена от 1300  рублей на человека. Заказ по номеру 45-86-45

Банкетный зал в городе Иваново.Свадьба Иваново.Банкеты в Иваново.Мероприятия Иваново.Праздники Иваново

 

Поминальные обеды от 450 рублей на человека